Наши контакты:
(495) 643 08 02
(495) 778 76 67

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ 

ЕСЛИ ВЫ ПОПАЛИ В ДТП

Онлайн консультации
ICQ 92-713-404


Поиск по сайту

Печать E-mail

Прайс-лист на услуги

 Изучение предоставленных материалов для определения возможности проведения исследования

  от 5000 руб

 Проведение осмотра* одного автомобиля участвовавшего в ДТП с выездом к его месту расположения (по результатам осмотра составляется фототаблица)

 от 8000 руб

 Проведение исследования причин разрушения узлов агрегатов автомобилей и иных транспортных средств

в зависимости от объема работ

 Реконструкция картины ДТП по предоставленным материалам

 от 32000 руб

 Разработка концепции установления причин ДТП  и исполнение экспертной части концепции

 в зависимости от объема работ

 Проведение исследования маркировочных обозначений в соответствии с методикой Нагайцева А.А.(принятой в экспертных подразделениях МВД РФ)**

 от 25000 руб

* - доступ к транспортному средству организует инициатор исследования.
** - с выводом: «Автомобилю предоставленному на исследовании на заводе изготовителе был присвоен VIN….. № дв….. и т.д»

Определение окончательной стоимости научно-технических изысканий по каждому случаю сугубо индивидуально и определяется после предварительного определения объема экспертных работ.

 

 

Статьи

Cудебная автотехническая экcпертиза.

Практика судов при назначении судебной экспертизы зачастую сводится к вынесению определения с указанием названия организации, которой поручено производство экспертизы и перечня вопросов для экспертов. Поэтому очень часто отменяются судебные решения судов первой инстанции и исключаются из доказательств заключения экспертов из-за наличия процессуальных нарушений при назначении экспертизы. Экспертиза - это исследование экспертами на научной основе представленных судом объектов с целью извлечения сведений о фактах, имеющих значение для правильного разрешения дела, совершаемое в определенном процессуальном порядке и с соблюдением постановленных в процессуальном законе правил. Судебным доказательством является не экспертиза как способ исследования, а заключение эксперта (экспертов), сформулированное на основе проведенной экспертизы. Статьей 79 ГПК РФ четко ограничен круг вопросов решаемых экспертами, а так же перечень организаций и лиц, которым может быть поручено производство судебной экспертизы. Эксперт не решает правовые вопросы и вопросы не требующих специальных познаний в области науки, техники, искусства, ремесла. Например - кто из участников дорожного движения прав, а кто виноват . Так как первый вопрос правовой, а второй не требует специальных познаний, кроме курса математики 2-го класса.

Подробнее...